科大实验2017年初升高“电子信息拔尖创新人才基地班”自主招生考试
时间:2017-06-19 11:12:49  来源:  作者:
  • 1.jpg

     960名学子陆续集结

        617日,科大实验一边在举行科技节、文化节,一边在进行着2017年初升高电子信息拔尖创新人才基地班自主招生考试。小编知道诸位参加考试的同学和家长们都非常急迫地想要查到考试成绩,科大实验的老师们加班加点终于拿出了成绩,并做到了成绩系统。各位可以复制以下链接进行查分,或者直接点击文末左下角阅读原文填写相关信息后进行查询,祝你好运!

    2.jpg

    在考室外等候入场的同学们

        617日清晨,伴着零星小雨,960名优秀的初三毕业生和家长们陆续来自科大实验,参加电子信息拔尖创新人才基地班自主招生考试。考试科目为:数学、物理、英语,总分350分。科大实验开设24个考室,并请了24名家长志愿者参与监考。

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    ▲6·17下午所有考试结束

        感谢同学们家长们对科大实验的信任,正在不断创造历史的科大实验人将继续努力,大气大为、追求卓越,不辜负同学、家长、社会对科大实验的关注和信任。