“6•17”HIGH翻天,艺术绽放成电
时间:2017-06-19 11:28:56  来源:  作者:
  • 1.jpg 

    文艺汇演后师生合影

    6·17科中天骄之路 · 大学之道

        科中“6·17”活动丰富多彩、精彩纷呈,同学们乘兴而来、尽兴而归。“6·17”全天科中2017电子信息拔尖创新人才基地班考试在家长志愿者和本校教师的组织下,有条不紊地进行。“6·17”下午科技节、文化节在操场和运动场馆如火如荼地开展。晚上七点文艺汇演在电子科技大学清水河校区正式举办,汇演综合了音乐、戏剧、体育、舞蹈等艺术形式和表现手段,是科大实验艺体特色的集中展示,也是科大实验CZD生涯领航课程的成果展示。旨在培养学生对艺术的感受力、审美力、表现力和创造力,通过欣赏和亲身参与,不断获得基本的艺体知识技能以及感知与欣赏、表现与创造、反思与评价、交流与合作等方面的能力,提高生活情趣,形成尊重、关怀、友善、分享等品质,塑造健全人格,使学生艺体能力、人文素养、身心素养得到整合发展。今天小编为你送上文艺汇演的盛况,前方多图,请在WIFI下打开,当然土豪请随意。

     2.jpg

    青春靓丽的主持人

     3.jpg

    文艺汇演现场

        本届学生节以天骄之路  大学之道为主题,内容涵盖校园文化、现代科技、人文艺术等领域,意在让优秀的校园文化成为我们永远不能离别的精神家园,让现代科技创新成为我们不断进取的强大引擎,让人文艺术成为我们心灵启迪的路径选择,引领科中学子在活动和实践中感悟校园文化的博大精深,体验科技创新的无穷魅力,展示人文艺术的实践成果。其智慧光芒穿透历史,思想价值跨越时空,大气大为,追求卓越,与青春同在,与未来共享。

        “观看过下午你们的的科技创新能力、文化艺术展示,我很高兴看到你们不仅是苦读的学生,也是全面发展的人,只要你们继续努力,向着自己的目标不断前进,电子科大将会成为你们下一个学习成长的驿站。

    ——电子科技大学后勤保障部部长曾翎

     4.jpg

    曾部长致辞

     5.jpg

    张校长致辞

        617日下午在电子科技大学中学顺利举办科技节文化节之后,晚七点艺术节在电子科技大学成电礼堂顺利举办。艺术节主要通过文艺汇演展开,节目涵盖了啦啦操、心理剧、舞蹈、歌曲、校园剧、民乐、朗诵、武术、运动竞技、合唱等多种艺术表现形式。其中多数节目来自科大实验各类艺术社团,部分节目来自电子科技大学、西华大学、西藏中学、高新区跳绳协会。电子科技大学后勤保障部部长曾翎,电子科技大学后勤保障部经营服务中心主任骆云,电子科技大学实验中学校长张平福、副校长陈伦全、张云、科中师生代表、家长代表,以及准初一家长、学生代表出席并全程观看演出。

    6.jpg

    等待汇演开始的科中学子

        活力四射的啦啦操、温柔敏感的心理剧、美轮美奂的藏族舞蹈、优美的古筝和钢琴、令人耳目一新歌曲演唱整个汇演高潮迭起,在座的师生和家长掌声不断。

    1.科中啦啦操队:《花球》

    11.jpg 

    2.科中心理社:《转学风波》

     12.jpg

    3.西华大学舞蹈队:《玛曲姑娘》

     13.jpg

    4.科中流行乐社时间线组合:《大中国》

     14.jpg

    5.科中流行舞队:《good diva

     15.jpg

    6.Boom组合:《Faded+平凡之路》

     16.jpg

    7.西藏中学:《格桑花开》

    17.jpg 

    8.科中民乐社:《快乐的姑娘》

     18.jpg

    9.科中朗诵社:《中国少年说》

     19.jpg

    10.科中舞蹈社冯露萍、贾子洋:《月语纱巾》

     20.jpg

    200.jpg

    11.电子科技大学舞蹈队:《青春相册》

     21.jpg

    12.科中山歌献给维也纳:《长大后我就成了你》

     22.jpg

    13.科中武术教练肖清黄:《中华雄风》

     23.jpg

    14.高新区跳绳协会:《花式跳绳》

     24.jpg

    15.科中The Dreamers:《A Trip in Frozen Wonderland

     25.jpg

    16.科中拉丁舞队:《HODE

    26.jpg 

    17.科中合唱团:《菊花台》

     27.jpg